стол на новый год 2019

Новый Год — традиционно-русский праздник, и каждый год, его ждет с нетерпением весь народ России, от мала до велика. Под бой кремлевских курантов загадывают желания, говорят красивые слова, весело отмечают праздник за супер упакованным салатами и мясом, вкусным, изобилующем разными вкусностями новогодним столом.

Новогодний стол 2019.
Согласно восточному календарю, 2019 год будет годом Земляного Кабана (Свиньи). Именно с этим связаны всевозможные приметы и обычаи Нового года 2019, которые необходимо иметь в виду.

Основным цветом, который играет роль символа, естественно, будет желтый. Всевозможные вариации желтого цвета в нарядах и украшениях поднимут настроение, создадут яркую, игривую атмосферу, которая будет активно влиять на мировоззрение и будить искреннюю радостную улыбку.

Именно улыбка станет главным символом, ведь Земляной Кабан любит искренние чувства и всегда радуется с веселыми людьми. Им он дарит свое расположение чаще всего. 

В новогоднюю ночь 2019 на праздничном столе не должно быть блюд из свинины, иначе проблемы и неудачи будут преследовать вас в течение всего года.

Если вы хотите, чтобы 2019 год прошел удачно, налейте в свой бокал остатки шампанского из бутылки и выпейте напиток.

Чтобы привлечь удачу, за несколько минут до боя курантов необходимо очистить мандарин и положить его под елку, предварительно съев одну дольку.

Чтобы в 2019 году удача всегда сопутствовала вам, на новогоднем столе обязательно должна находиться фигурка свиньи. Расположите хрюшку в самом центре стола, чтобы, как только пробьют куранты, покровитель увидел, что вы готовились к его приходу.

В новом году он будет помогать вам в достижении заветных целей. Если в уходящем году ссоры и конфликты были частым явлением в вашем доме, в 2019 году вы сможете наладить гармонию в своей семье. Для этого обмотайте ножки стола белой тканью.

Прежде чем озвучить свою заветную мечту под бой курантов, хрюкните три раза: в этом случае Желтая Земляная Свинья поспособствует ее исполнению. 
Хозяйки, которые желают понравиться Свинье, могут не готовить множество горячих блюд. Достаточно одного гарнира и запеченной утки или кролика. Однако, салатов, закусок должно быть достаточно. Это могут быть уже привычные «Оливье», «Селедка под шубой» и т.п. На стол можно поставить и несколько совершенно новых салатов, которыми хозяйка наверняка удивит гостей.

Комментарии: