Рыбалка в Сызрани. Рыбалка в Самаре.Рыбалка на Волге » Самарская область » У Жанны Фриске обнаружили неоперабельный рак мозга








 


У Жанны Фриске обнаружили неоперабельный рак мозга

Автор: goodspin от 20-01-2014, 14:06, посмотрело: 1760

0

У Жанны Фриске обнаружили неоперабельный рак мозга IV стадии

Медики констатировали у российской певицы наиболее агрессивную опухоль мозга - глиобластому.

Известная певица Жанна Фриске больна раком головного мозга, опухоль уже неоперабельна - болезнь достигла последней, четвертой стадии.

 

 

в помощь Жанне Фриске 75 рублей

смс 5541 со словом ЖАННА 

 

 

 

 

 


Об этом LifeNews сообщил источник из окружения знаменитой артистки, которая сейчас находится на лечении за границей.

Глиобластома - наиболее агрессивный вид опухоли мозга. В Европе и Северной Америке на 100 000 населения регистрируется всего 2-3 случая этого заболевания. согласно медицинским исследованиям, даже полное удаление опухоли на ранних стадиях зачастую не обеспечивает полного излечения.

 

Напомним, сегодня близкие Жанны Фриске выступили с официальным заявлением о болезни певицы. Текст обращения размещен на официальном сайте артистки. По словам пресс-секретаря Фриске Анисы Ашику, гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев был вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и попросил с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и поддержать Жанну добрым словом и молитвой.

 

- Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой - поддержать нас добрым словом и молитвой, - сообщил на сайте певицы Дмитрий Шепелев.

В апреле прошлого года певица родила сына. Радостное событие произошло в Майами, а почти сразу после этого Жанна пропала из виду.

Летом планировалось возвращение звезды на сцену в рамках конкурса "Новая волна" в Юрмале, однако выступление так и не состоялось.

О том, что известная певица больна, LifeNews сообщил 15 января. В тот день знаменитую артистку экстренно отправили на лечение за границу.

Певицу заметили в медпункте аэропорта Шереметьево.

Туда Фриске доставили на медицинской каталке. В распоряжении LifeNews оказалась видеозапись, присланная одним из зрителей телеканала с помощью специального мобильного приложения.

 

Гражданский муж Жанны Фриске официально подтвердил, что российская поп-певица больна раком.

 

Слухи по данному поводу циркулировали в среде шоу-бизнеса уже давно. «То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой — поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра», — приводятся слова Дмитрия Шепелева на официальном сайте исполнительницы.

 

Новости о Жанне Фриске на сегодня

 

Состояние Здоровья Жанны Фриске на 4 февраля остается без изменений. В интернете появились скрытые фотографии Жанны Фриске из больницы, на которых видно, что рядом с певицей находятся муж Дмитрий Шепелев и близка подруга Ольга Орлова и "Блестящих".

Последние новости  о Жанне говорят о том, что певица мужественно справляется с болезнью: Жанна отказалась от операции по удалению опухоли и отправилась  в Нью-Йорк для прохождения сеансов химиотерапии.

 

Новости про Жанну Фриске на 4 февраля

 

Согласно последним новостям о Фриске, Жанна ежедневно посещает клинику Memorial Sloan-Kettering, где проходит четырехчасовые процедуры. Дмитрий Шепелев и Ольга Орлова возят Жанну из апартаментов до клиники на коляске. Ходят слухи, что Жанна временно  не может ходить.

Состояние здоровья Жанны Фриске пока стабильное, на прошлой неделе врачи сообщили  о положительных прогнозах в лечении Жанны. Нейроонкологи из Нью-Йорка уверены, что Жанна сможет вернуться к полноценной жизни. У жанны Фриске диагностировали неоперабельную опухоль головного мозга четвертой степени.

 

Последние новости о Жанне Фриске на сегодняшний день

 

Сразу после официального подтверждение болезни Жанны Фриске, "Первый канал" совместно  с "Русфондом" организовал акцию по сбору средств на лечение больной раком певицы. Всего за несколько дней в помощь Жанне было собрано более 68 миллионов рублей. 30  января "Русфонд"  оплатил счета из клиники Жанны (4 665 600 руб.) и  долг за предыдущее лечение певицы  в Майами (3 613 420 руб.). После оплаты счетов остается более 60 миллионов рублей, об этом говорится в сообщении на сайте организации. Стало известно, что из собранных средств на лечение Жанны Фриске примерно  30 миллионов рублей пойдут на лечение детей, больных онкологией.

 


Последние новости о Жанне Фриске на 5 февраля

 

Певица из-за болезни была вынуждена покинуть своего продюсера, сообщают СМИ. Сейчас Жанна Фриске находится на лечении в одной из самых дорогостоящих клиник Memorial Sloan-Kettering  в Нью-Йорке. Согласно последним новостям о Жанне на 5 февраля, певица проживает  в апартаментах, лечится амбулаторно. Жанна ежедневно посещает онкоцентр, где проходит четырехчасовые процедуры. Дмитрий Шепелев и Ольга Орлова находятся рядом с Жанной, сопровождая певицу на терапию в клинику.

Из последних новостей  о болезни певицы стало понятно, что лечение Жанны в Америке обходится  очень дорого. Как сообщают СМИ, консультация  в клинике, где лечится Жанна Фриске, оценивается в 5 500 долларов, а стоимость одного курса процедур составляет 350 000 долларов.

 

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня

 

Некоторые злопыхатели активно пишут  в соцсетях, мол, зачем помогать деньгами и без того богатым людям, однако для певицы, которая сейчас не может заниматься творчеством, это помощь необходима. Недавно стало известно, что Жанна продала свою квартиру в Майями, чтобы оплатить лечение.

Сразу после официального подтверждение болезни Жанны Фриске, "Первый канал" совместно  с "Русфондом" организовал акцию по сбору средств на лечение больной раком певицы. Всего за несколько дней в помощь Жанне было собрано более 68 миллионов рублей. 30  января "Русфонд"  оплатил счета из клиники Жанны, а оставшиеся 30 млн рублей, с согласия Жанны, ушли на лечение тяжело больных детей.

 



Категория: Самарская область

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *