Прощай, тусовка у администрации?

Автор: Журналист от 19-04-2014, 19:05, посмотрело: 1079

0

Прощай, тусовка у администрации?

Глава администрации Николай Лядин «разогнал» одну из знаковых городских молодежных тусовок. Ведь уже многие годы в ночное время самое людное место в Сызрани – это площадь им. Ленина, где расположена городская администрация. С наступлением темноты там собираются компании на автомобилях (по свидетельству ГИБДД, их может быть  от 30 и выше). Молодежь общается, слушает музыку из автомагнитол… И даже иногда демонстрирует друг другу «финты» за рулем… Продолжается это давно, и местные жители всегда возмущались подобным состоянием дел.

Что же произошло? По слухам, недавно Николай Лядин, вернувшись вечером после совещания в Самаре, попал в крайне неприятную ситуацию: из-за скопления машин с тусующейся публикой он просто не смог проехать к зданию горадминистрации.

И четвертого апреля вышло постановление главы под безобидным названием «Об организации дорожного движения по ул. Советской (пл. Ленина)». Въезд тусовщикам, тем не менее, сейчас сюда полностью закрыт.

Об изменениях движения в самом центре города рассказывает государственный инспектор дорожного надзора ОГИБДД старший лейтенант полиции Максим Васильев:

- В районе пл. Ленина на обеих сторонах ул. Советской установят знаки «Поворот запрещен». У парка «Гномик» и Доски почета возле администрации будут вывешены знаки «Въезд запрещен» с пояснительными табличками, указывающими время запрета: «С 20.00. до 07.00». Запрещающие знаки проезда на площадь будут установлены и на ул. К. Маркса.

Об эффективности подобных мер сотрудники ОГИБДД высказываются с некоторой осторожностью: «Будем надеяться». Скептицизм понятен. У нас вещь вполне обычная, что люди могут находиться за рулем и без водительского удостоверения, и в состоянии алкогольного опьянения… А уж проехать куда-нибудь «под кирпич»? Да легко!

Валерий ХРЕКОВ


Категория: Самарская область

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


 
Cодержания морской свинки, АУРАТУСОВ, Барбус бабочка, Волжско-Каспийский рыбохозяйственный бассейн, Главная елка страны 2015, Грибы лисички опята рыжики белые, Драники с грибами и красной икрой, Запрет на рыбалку весной, Интернет магазин рыболовный снастей, Ловля сазана, Наживка на карпа, Палатка туристическая, При ловле нахлыстом, Раскажем как заточить маникюрный инструмент в домашних условиях, Рыбалка в Москве, Самодельный квок на сома, Создание чучело пойманной рыбы(Таксидермия), Сызранский Помидор, Сызрань, Уклейка, Уса, Что такое ботулизм и как не заболеть, аквариумное растение, в с.Калиновка, весной, волга, грузило предназначено для спиннинговых доно, зимняя рыбалка, как поймать крупного карпа, карп, коловратка, купить Палатка одноместная, мордовская карагужа, около Сызрани, поймали сома, рыбака, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, рыбалка на волге в августе

Показать все теги