Рыбалка в Сызрани. Рыбалка в Самаре.Рыбалка на Волге » Рыбалка в Москве » Исключение из правила подтверждает правило








 


Исключение из правила подтверждает правило

Автор: Р. Рыбалко от 25-09-2014, 03:30, посмотрело: 947

0

На тех участках рек, где нет возможности ловить по течению, а место считается стабильно жереховым, ловят и против течения. Забросы делают, увеличивая дальность, и в места возможных стоянок рыб.

Исключение из правила подтверждает правило

<!--TEnd-->


Поклевки обычно происходят на сносе приманки течением, что является подтверждением основного правила ловли на реках - облавливать жереховые места приманкой, двигающейся по течению реки (рис. 120).




Категория: Рыбалка в Москве

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


 
Акция в Пятерочке с 23 декабря, Вобла, Грибной Оренбург, Грибы лисички опята рыжики белые, Домашнее пиво самодельное, Изготовление бороздящей жереховой блесны, Как ловить уклейку весной, Красноперка на Усе., Меченосцы, Морские свинки распространяют аллерген с мочой, На платных прудах и озерах, О жереховых приманках и не только, Популярный рыбацкий сайт, Разведение голубых дельфинов, Рыбалка в Москве, Салат с яичными блинчиками и бужениной, Скоро на рыбалку, Странно ведут себя попугаи, Сызранский Помидор, Сызрань, Уклейка, Хемиграммус, Эхолот Garmin echoMAP 50s, аквариумное растение, барбус косицеплавничный, волга, загорать и рыбачить. Рыбаки устремляются на Чувыркуйский залив, зимняя рыбалка, карася и прикормка, карп, лyнка, ловить карпа, ловля сороги весной, отдых на усе, повойничек, ружье для подводной охоты, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, туризм

Показать все теги