Как подойти ближе к жереху?

Автор: Р. Рыбалко от 25-09-2014, 03:30, посмотрело: 926

0

Каждый рыболов должен помнить, что жерех чутко реагирует на ударные волны, то есть он узнает о приближении человека, не видя его. Предательские ударные волны возникают при настороженной ходьбе по берегу или дну водоема. Для незаметного приближения к рыбе нужно, по возможности, избегать колебаний грунта. 

При движении необходимо обращать внимание на землю, смотреть, куда встаешь, и ставить ноги осторожно. Чем ближе находится объект охоты, тем точнее нужно выполнять это правило. Передвигаться надо спокойными, размеренными движениями. При ловле с лодки рыбу можно спугнуть производимыми ударными волнами. Они возникают при раскачивании лодки, шлепающем погружении весел, сильном ударе якоря о дно водоема и ударов различных предметов о дно лодки.



Категория: Рыбалка на Волге » Ловим жереха

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


 
Cодержания морской свинки, АУРАТУСОВ, Барбус бабочка, Волжско-Каспийский рыбохозяйственный бассейн, Главная елка страны 2015, Грибы лисички опята рыжики белые, Драники с грибами и красной икрой, Запрет на рыбалку весной, Интернет магазин рыболовный снастей, Ловля сазана, Наживка на карпа, Палатка туристическая, При ловле нахлыстом, Раскажем как заточить маникюрный инструмент в домашних условиях, Рыбалка в Москве, Самодельный квок на сома, Создание чучело пойманной рыбы(Таксидермия), Сызранский Помидор, Сызрань, Уклейка, Уса, Что такое ботулизм и как не заболеть, аквариумное растение, в с.Калиновка, весной, волга, грузило предназначено для спиннинговых доно, зимняя рыбалка, как поймать крупного карпа, карп, коловратка, купить Палатка одноместная, мордовская карагужа, около Сызрани, поймали сома, рыбака, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, рыбалка на волге в августе

Показать все теги