Азовский отдых

Автор: goodspin от 9-12-2014, 17:31, посмотрело: 1103

0

Кирилловка находится от Запорожья – ближайшего промышленного центра, на расстоянии двести километров, а рядом нет никаких промышленных портов и других портовых городов. Уникальное географическое расположение среди лиманов, благоприятная экологическая обстановка и целебный морской воздух сделали курорт Кирилловка популярным бальнеогрязевым, климатическим курортом и любимым местом отдыха для многих. Образованные лиманами косы – Пересыпь и Федотова просто усеяны базами отдыха и пансионатами.

Рыбалка в Кирилловке

На Федотовой косе открываются прекрасные возможности для любителей рыбалки. Ведь в Азовском море насчитывается более 70 видов рыб на любой вкус – от бычка, столь любимого многими, до деликатесных осетра и белуги. Рыбачить можно как в море, так и в Утлюкском лимане – в любом случае рыбалка будет увлекательной и незабываемой.

Утлюкский лиман

Глубина Утлюксого лимана редко превышает 1 метр, а дно его изобилует лечебными грязями. Благодаря этому купание в лимане является естественным грязелечением. Кроме того, так как воды лимана по большей части отделены от моря, вода в Утлюкском лимане всегда спокойная. Лечебные грязи лимана, а так же вода Азовского моря, насыщенная позитивно влияющими на организм микроэлементами, делают отдых на Азовском море поистине оздоровительным.

Если у Вас есть желание заняться своим здоровьем более профессионально – Вы можете обратиться в один из санаториев, находящихся на территории Кирилловки и предлагающих свои услуги всем желающим. В течение четырех с половиной месяцев Федотова коса принимает отдыхающих любых возрастов и дарит всем теплое чистое море, степной целебный воздух и яркие впечатления! Спешите отдохнуть в Кирилловке на Федотовой косе уже сейчас!

Отдых в Кирилловке на пустынных пляжах

Поднимая вопрос существования пляжей для нудистов на побережье Азовского моря, хочется отдельно отметить тот факт, что прием солнечных и морских ванн без одежды практически никогда не был сопряжен с модой, подрывами моральных устоев общества, сексуальной революцией или прочими волнующими умы общественности явлениями. Натуризм, или как его еще принято называть – нудизм, мало похож на организованное общественное движение.

Данное явление гораздо ближе к природному, естественному взгляду на жизнь, свободу, натуральность и красоту.Если Вы ищете пляжи для натуристов на Азовском море, наша небольшая статья поможет Вам с легкостью найти уединенное, закрытое от посторонних глаз место, где Вы сможете каждой клеточкой Вашего тела в полной мере насладиться летним отдыхом, загаром и морской водой.


Категория: статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *