Коньяк Сызранский

Привет из Сызрани. Вот Вам рецептик простой Сызранского коньяка. Все просто. Берем дистилят двойного перегона 96°. Разбавляем до 42° колодезной водой. Разливаем коньяк по рюмочкам. Говорим красивый коротенький(минут на 40) тост. Пьем!!! (Не совсем шутка). После разбавления водой нужно добавить жженую карамель из декстрозы с медом (гречишным),черносливом и содой. Три столовых ложки смеси на 3 литра самогона. Размешать сначала в отдельной посуде грамм в 200, потом слить все в 3х литровую банку и дать постоять 3 часа. Как раз гусь приготовится или манты. Профильтровать от чернослива. И, собственно потом, Ваши Друзья оценят коньяк «Сызранский» по высшему классу. Приятного аппетита!!