Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Икра из маслят для дранников.

Автор: goodspin от 6-09-2014, 13:27, посмотрело: 1346

0

Составляющие для икры из маслят: маслята - 1 кг; репчатый лук - 3 шт. (покрупнее); подсолнечное масло - 4 стол. л.; сахар-песок, соль, перец, рисовый уксус - по вкусу; 

Состав для драннников: тыква - одна небольшая тыква; яйцо - 4 шт.; мука - 16 стол. л.; соль - на ваш вкус; масло для жарки.
Оговорюсь сразу, это невероятно вкусно. 

 

Готовим грибы маслята


Грибы -  тридцать минут отвариваем.Далее мелко рубим ножом, можно конечно в мясорубке или комбайне профаршировать, но все таки ножом вкуснее получится
Лук, также ножом рубим и обжариваем до золотого цвета.Добавляем в обжареный лук порубленые грибы, уксус, сахар, соль, перец, и все хорошо перемешиваем.Тыкву помыть, почистить от кожуры, удалить семечки и на среднюю терку.После в тыкву разбить яйцо,добавить муку,посолить.Тщательно перемешатьь.Жарить на сковороде драники на подсолнечном масле. Лучше размером с диаметром двадцать сантиметров.Формировка:один дранник на тарелке,на половинку дранника - грибную икру,другой половинкой накываем и подавать на стол со сметаной.Такого кол-ва тыквы хватает всего на три дранника, икра остается в избытке. Оставшуюся икру можно и просто с белым хлебом съесть, а можно ещё дранники картофельные сделать, это будет-ум отъешь.

Приятного аппетита

Категория: Едем за грибами » готовим грибы опята

 

Маринованные опята с чесноком

Автор: goodspin от 31-08-2014, 23:16, посмотрело: 1543

0

Маринованные опята с чесноком


Ингредиенты:

  • Опята - 1 Килограмм
  • Вода - 1 Литр
  • Чеснок - 5 Зубчиков
  • Сахар - 2 Ст. ложки
  • Соль - 1,5 Ст. ложки
  • Уксус 70% - 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист - 2 Штуки
  • Перец черный горошком - 10 Штук
  • Гвоздика - 6 Штук

 

Категория: Едем за грибами » готовим грибы опята

 

Соленые опята в банках на зиму

Автор: goodspin от 4-08-2014, 17:13, посмотрело: 2085

0

Соленые опята в банках

 

Ингредиенты:

Опята свежие - 3 Килограмма

Чеснок - 15-16 Зубчиков

Лавровый лист - 4-5 Штук

Перец душистый горошком - 10-12 Штук

Перец черный горошком - 10-12 Штук

Укроп свежий измельченный - 2-3 Ст. ложек

Соль - По вкусу

Количество порций: 4-5

Перебираем грибы и тщательно промываем их под проточной водой. Затем выкладываем в кастрюлю и заливаем водой, ставим кастрюлю на огонь, доводим жидкость до кипения и откидываем опята на дуршлаг. Промываем грибы и опять кладем их в кастрюлю и заливаем водой, в этот раз варим грибы 40 минут, снимая образующуюся при этом пену. Пока грибы варятся, подготовим специи, их количество можете корректировать в зависимости от своих предпочтений. Чеснок чистим и разрезаем каждый зубчик вдоль на несколько частей, укроп промываем и измельчаем. Когда грибы проварятся 40 минут, откидываем их на дуршлаг, а после того как стечет вода, перекладываем их в чистую кастрюлю. Добавляем к опятам специи и солим их по вкусу, грибы должны быть немного пересоленные, но не переборщите. Затем накрываем опята тарелкой и ставим их под пресс на 4-5 дней. После этого перекладываем грибы в банки и ставим на хранение в холодильник.

Категория: Едем за грибами » готовим грибы опята

 


 
Акция в Пятерочке с 23 декабря, Вобла, Грибной Оренбург, Грибы лисички опята рыжики белые, Домашнее пиво самодельное, Изготовление бороздящей жереховой блесны, Как ловить уклейку весной, Красноперка на Усе., Меченосцы, Морские свинки распространяют аллерген с мочой, На платных прудах и озерах, О жереховых приманках и не только, Популярный рыбацкий сайт, Разведение голубых дельфинов, Рыбалка в Москве, Салат с яичными блинчиками и бужениной, Скоро на рыбалку, Странно ведут себя попугаи, Сызранский Помидор, Сызрань, Уклейка, Хемиграммус, Эхолот Garmin echoMAP 50s, аквариумное растение, барбус косицеплавничный, волга, загорать и рыбачить. Рыбаки устремляются на Чувыркуйский залив, зимняя рыбалка, карася и прикормка, карп, лyнка, ловить карпа, ловля сороги весной, отдых на усе, повойничек, ружье для подводной охоты, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, туризм

Показать все теги