Жареные кальмары с чесноком

Жареные кальмары с чесноком

Ингредиенты

Кальмары - 200 г

Чеснок измельченный - 1 ст. ложка

Рис - 125 г

Рыбный бульон - 300 мл

Креветки - 225 г

Цедра 1 лимона

Лук-шалот измельченный - 1 ст. ложка

Кинза измельченная - 2 ст. ложка

Сок лимона - 2 ст. ложки

Перец молотый черный

Соль

 

Приготовление

Рис залить бульоном рыбным. Сварить. Перемешать цедру лимона, чеснок, лук. Кальмары нарезать квадратиками. Сбрызнуть лимонной смесью. Обжарить 4 минуты. Посолить, поперчить. Рис подавать с кальмарами.






 
Mercury 30 Lightning лодочный мотор, Ауратус_Melanochromis auratus, Впереди грибной сезон, ГУРАМИ, Грибы лисички опята рыжики белые, Европейские грибы, Запуск приманки, Июльские грибы, Коретра, Морские свинки распространяют аллерген с мочой, Окраска самца Меланохромис Ауратус, Поймать крупного карпа в сентябре, Привлекательные бойлы, Рыбалка в Москве, Рыболовно-экономический симулятор, Сентябрь-месяц, Соленые опята в банках на зиму, Сызранский Помидор, Сызрань, Уклейка, Чтобы грибами не отравиться, аквариумное растение, в сызрани, волга, зимняя рыбалка, как поймать сазана, карп, лyнка, ловля сороги весной, наживки. Как поймать карпа в августе.На какую наживку ловить карпа. На какую приманку ловить карпа., палатки, рачки, рыбалка, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, рыбалка на волге в декабре, сброс Волги, старой Рачейке, утонул

Показать все теги