Дрожжи спиртовые Bragman Turbo

Дрожжи спиртовые Bragman Turbo, 115 гр.

Дрожжи спиртовые Bragman

Дрожжи спиртовые Bragman Turbo, 115 гр.

Турбодрожжи Bragman Turbo, 115 гр. позволят вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества. При перегонки браги вы получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого самогона и ректификата.

Взять емкость для брожения 30-33 литра. Залить в нее 20-25 литров чистой воды температурой 25-35 C. Добавить 5-6 кг. сахар. Размешивать, пока сахар не растворится полностью. Далее добавьте дрожжи и оставьте бродить при комнатной температуре 20-30 С. Брожение, как правило, начинается в течении нескольких часов.

Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от количества добавленного Вами сахара и температуры.

Сбраживают брагу до 14% алкоголя.

Рабочая температура брожения: 15-33 С

Описание

Дрожжи спиртовые Bragman Turbo, 115 гр.

Дрожжи Bragman Turbo  имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из любого продукта содержащего сахара. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 15% алк. всего за 72 часа.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция по применению: 

Используйте данные дрожжи с любым суслом полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя, ржи, или чистого сахара. Могут также использоваться с патокой, чтобы достичь до 12% алк. 

  1. Подготовьте 20 литров воды температурой 20-30°C. 
  2. Добавьте до 7 кг сахара или декстрозы и размешайте до полного растворения. 
  3. Доведите объем воды до 25 литров температурой 20-30°C.
  4. Высыпьте содержимое пакетика и хорошо размешайте.
  5. Оставьте бродить при температуре 20-35°C.

Дозировка дрожжей зависит от вашего сусла, его сладости и желаемой скорости ферментации. Используя 3-4 грамма дрожжей на 1 литр сусла, при температуре 30-32°C за 3 дня Вы получите брагу крепостью 15% алк. Используйте 6 грамм на 1 литр и данная дозировка позволитполучить брагу до 18% алк за 4-5 дней. 

Допустимая температура брожения 20-35°C.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! 

Дрожжи спиртовые Bragman Turbo, 115 гр.

Обсуждение закрыто.