Menu

Яичница на мангале.

0 Comment

Скоро майские праздники, все человечество России будет их отмечать и отдыхать. Кто-то на даче, кто-то на природе около реки, на свежем воздухе. Обычно на «майские» на природе готовят шашлык из свинины, курицы или баранины. Я хочу Вам предложить рецепт намного дешевле, быстрее, и может даже вкуснее. Это жареная яичница на мангале. Все что нам надо, это десяток яиц, бекон или сало (можно масло подсолнечное) и сковорода.

Всё что можно пожарить можно добавлять и в яичницу. Отличным дополнением будет колбаса или сосиски. Так же можно использовать лук, чеснок, морковку, помидоры и т. д.

Сначала обжариваем бекон или сало, потом обжариваем порезаные овощи или колбасу, вообщем делаем как дома, и в последнюю очередь яйца. Сверху посыпаем чесночком и укропчиком. Жарим до готовности.

Вот и весь рецепт, а аромат костра придаст очень аппетитный запах и Вы даже не заметите, что так быстро все съели… Приятного аппетита!!